•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Blumenkohl
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Frühlingszwiebel(n)
200 g Wurst, (Geflügelfleischwurst)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 EL Schnittlauch, gehackten
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl zu Reiskorngröße raspeln, leicht salzen und in einem Sieb über einer Schüssel mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Danach Blumenkohl in ein angefeuchtetes Küchentuch geben und restliche Feuchtigkeit auspressen.

In eine Schüssel geben. Restliches Gemüse und Fleischwurst in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und zu den Blumenkohlraspeln geben. Gurkenkerne vorher mit einem Teelöffel ausschaben.

Aus der gepressten Knoblauchzehe, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch und Gewürzen eine Sauce zubereiten und mit dem Gemüse vermischen.