•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose/n Erdnüsse, gesalzene
300 g Speck (Bauchspeck)
Banane(n)
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
1 EL Speisestärke
1 EL Curry
1 EL Brühe, gekörnte
1 TL Gewürzmischung für Geflügel
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und in eine Auflaufform füllen. Im Speckfett die gewürfelte Hähnchenbrust anbraten, ebenfalls in die Auflaufform geben und evtl. mit etwas Geflügelgewürz würzen. Die Bananen schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Erdnüssen zu den restlichen Zutaten geben und alles mischen. Die Schlagsahne mit dem Schmand, der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und alles über die übrigen Zutaten geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 45 Minuten backen. Dazu gibt es bei uns immer Reis und evtl. einen gemischten Salat.