Schinken-Zwiebel-Dip

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kräuterfrischkäse
Zwiebel(n)
1 Pck. Kochschinken
 etwas Ketchup
 etwas Milch, (oder Sahne)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Kochschinken sehr fein schneiden.
Mit dem Frischkäse verrühren und mit Ketchup abschmecken. So viel Milch oder Sahne einrühren, bis es eine streichfähige Masse ist.

Kommentare anderer Nutzer


BieneEmsland

20.02.2013 20:28 Uhr

Sehr lecker und einfach!

Als Brotaufstrich oder Dip.

4**** von mir! Danke fürs Einstellen in die DB

LG BieneEmsland
Kommentar hilfreich?

oklug

12.07.2013 11:43 Uhr

Ich habe schon einige male gemacht, es geht schnell und ist sehr sehr lecker!!!

Danke fürs Rezept!
Kommentar hilfreich?

oklug

28.09.2013 20:47 Uhr

sehr lecker!!!ich habe schon oft gemacht.
Danke.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de