Zutaten

1 1/2 kg Mirabellen, vorbereitet gewogen
250 g Zucker, brauner
Chilischote(n), getrocknet, gemörsert
2 EL Gewürzmischung, (Ras-el-Hanout)
3 kleine Zwiebel(n), gehackt
2 kleine Knoblauchzehe(n), gehackt
150 ml Essig, weißer Balsamico
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mischen und in einen ausreichend großen Topf geben.
Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
In vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.