Mittelmeer-Nudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Nudeln
  Salzwasser
1 Prise(n) Salz
1 Becher Öl
1 große Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
Paprikaschote(n), grün, entkernt, gewürfelt
100 ml Weißwein
1 Dose Tomate(n), geschälte, gehackt
50 ml Tomatensaft
2 EL Zucker
5 EL Basilikum
5 EL, gestr. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft oder in Öl
 einige Oliven, schwarze
100 g Schafskäse, gewürfelt
50 g Petersilie, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im Salzwasser mit etwas Öl weich kochen, abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und die grünen Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, Tomaten, Oliven und Tomatensaft dazugeben und köcheln lassen, bis die Soße dick eingekocht ist.

Mit Zucker und Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl zur Soße geben. Mit den Nudeln und den Fetawürfeln mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Stiermädchen

22.08.2011 17:53 Uhr

Klingt deftig, aber sehr lecker. Alle Zutaten kann ich mir in Kombination gut vorstellen....der Käse ist vielleicht dann doch zu viel, aber ich werde es testen.

Was ist bitte die Maßeinheit 1 Becker Öl? Was genau meinst du hier? Ist damit das Öl gemeint, was am Ende noch unter die Sauce kommt?

LG Stiermädchen

vicotoriani

13.09.2012 17:05 Uhr

sorry aber dem nudelwasser öl zusetzen geht garnicht. Es führt dazu das die Nudeln nach dem kochen keine sosse mehr aufnehmen. wozu das öl ?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de