Zutaten

250 g Nudeln
  Salzwasser
1 Prise(n) Salz
1 Becher Öl
1 große Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, zerquetscht
Paprikaschote(n), grün, entkernt, gewürfelt
100 ml Weißwein
1 Dose Tomate(n), geschälte, gehackt
50 ml Tomatensaft
2 EL Zucker
5 EL Basilikum
5 EL, gestr. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft oder in Öl
 einige Oliven, schwarze
100 g Schafskäse, gewürfelt
50 g Petersilie, gehackt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im Salzwasser mit etwas Öl weich kochen, abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und die grünen Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, Tomaten, Oliven und Tomatensaft dazugeben und köcheln lassen, bis die Soße dick eingekocht ist.

Mit Zucker und Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl zur Soße geben. Mit den Nudeln und den Fetawürfeln mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Auch interessant: