Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 Pck. Kräuter, TK (z.B. Kräuter der Provence)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit den Mixer vermischen und in einen Behälter mit Siebeinsatz füllen, so dass die Molke abtropfen kann. Das ganze 1 Tag draußen und 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Schmeckt zu Brötchen, Weißbrot oder zum Grillen.
Auch interessant:
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen