Zutaten

250 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
250 g Himbeeren, TK
120 g Kekse (Cantuccini)
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
  Sahne (Sprüh-), zum Dekorieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren, dann die gefrorenen Himbeeren unterziehen. Cantuccini in ein Küchenhandtuch wickeln und klein klopfen. Die Hälfte der Cantuccinistückchen in 4 Whiskygläser geben, darauf die Hälfte der Mascarponecreme, dann wieder eine Lage Cantuccini und den Rest der Creme schichten. Die Gläser mindestens 1, besser 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Zum Servieren mit Sprühsahne dekorieren.
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