Zutaten

200 g Schinken, gekochten
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Ei(er), hartgekocht
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen.
Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauchröllchen zugeben.

Die Eier halbiert auf Teller legen und mit der heißen Sauce übergießen.

Dazu Kartoffelpüree und Salat.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen