Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 m.-große Melone(n), (Wassermelone)
1/4 Liter Weißwein, trocken
 etwas Honig, (Fenchelhonig- oder Blütenhonig)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Fruchtfleisch der Wassermelone die Kerne entfernen und es pürieren.
Püree mit Wein mischen und mit Honig abschmecken (es sollte leicht süß schmecken).
Für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis es erkennbar anfängt, fest zu werden. Es darf aber nicht ganz gefrieren, da es vor dem Servieren mit einem Schneebesen durchgerührt wird.

Durchgerührt sofort in Schälchen füllen und servieren.