Zutaten

1 m.-große Melone(n), (Wassermelone)
1/4 Liter Weißwein, trocken
 etwas Honig, (Fenchelhonig- oder Blütenhonig)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Fruchtfleisch der Wassermelone die Kerne entfernen und es pürieren.
Püree mit Wein mischen und mit Honig abschmecken (es sollte leicht süß schmecken).
Für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis es erkennbar anfängt, fest zu werden. Es darf aber nicht ganz gefrieren, da es vor dem Servieren mit einem Schneebesen durchgerührt wird.

Durchgerührt sofort in Schälchen füllen und servieren.
Auch interessant: