Zutaten

75 g Butter, kalt
2 EL Kaffeepulver, löslich
100 g Zucker
100 g Honig, flüssig
100 g Kokosraspel
 etwas Öl, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaffeepulver in 3 EL heißem Wasser auflösen. Zucker, Honig in einen Topf geben und unter Rühren karamellisieren. Topf vom Herd nehmen und die Butter in Stücken nach und nach unterrühren. Dann Kaffee und Kokosraspel dazu geben und nochmals alles gut verrühren.
Eine ca. 10x15 cm Form mit Öl auspinseln, die Masse einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. In 2x2cm große Würfel schneiden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen