Lasagne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

450 g Tilsiter
100 g Käse (Sbrinz)
250 g Lasagneplatte(n)
100 g Speck (Frühstücksspeck)
300 g Hackfleisch
Karotte(n)
Paprikaschote(n), 1 rot, 1 grün
Zucchini
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
3 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
  Oregano
100 ml Wein, weiß
5 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Fleisch/Gemüsemasse Speck in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch durchpressen, Karotten würfeln, Paprika und Zucchini entkernen und würfeln. Alles in Öl glasig braten. Das Hackfleisch würzen und zum Gemüse geben und solange braten, bis es durch ist.
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Tomatenmark und Kräutern zur Fleisch/Gemüsemasse geben. Kurz mitdünsten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die Lasagneblätter al dente kochen. Eine eingebutterte Gratinform abwechselnd mit Teigplatten und Fleisch/Gemüsemasse, gewürfeltem Tilsiter und geriebenen Sbrinz füllen. Mit Käse abschließen und im vorgeheizten Ofen 220 Grad 25-30 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


Daniel1981_M

11.04.2004 01:24 Uhr

Endlich mal ein Klasse Rezept. Dachte, es gibt nur Lasagne, die sehr lange Zeit in Anspruch nehmen. Es enthält Zutaten, die jeder isst, und es schmeckt best. sehr gut.

Wenn ich etwas mehr Zeit habe, um Gerichte auszuprobieren, werde ich ganz best. auf dieses Rezept zurückkommen.

Dieses Rezept klingt sehr lecker. Das werde ich jedenfalls in meinem Profil abspeichern.

LG

Daniel

Manfred48

21.07.2004 20:58 Uhr

Gutes Rezept! Danke!

Gruss Manfred

schneetiger77

16.08.2010 14:15 Uhr

wirklich gut...habe statt des Weißweins Rotwein genommen und noch etwas Honig zugegeben, hat auch sehr gut gepasst.

griese77

20.01.2012 13:27 Uhr

sehr lecker

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de