Zutaten

Brötchen
Ei(er)
250 g Mett, Thüringer
250 g Mett, vom Rind
Zwiebel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Paniermehl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel klein schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden. Wenn die Brötchen komplett aufgeweicht sind, dann ausdrücken und mit Eiern, Thüringer Mett, Rindermett, Zwiebeln und Lauchzwiebeln vermengen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchmengen. Zum Schluss mit Paniermehl die ganze Masse etwas fester machen, so dass sich die Frikadellen gut formen lassen. Dann schön knusprig braten.