•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen
Ei(er)
250 g Mett, Thüringer
250 g Mett, vom Rind
Zwiebel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Paniermehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel klein schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden. Wenn die Brötchen komplett aufgeweicht sind, dann ausdrücken und mit Eiern, Thüringer Mett, Rindermett, Zwiebeln und Lauchzwiebeln vermengen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchmengen. Zum Schluss mit Paniermehl die ganze Masse etwas fester machen, so dass sich die Frikadellen gut formen lassen. Dann schön knusprig braten.