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Zutaten

Zwiebel(n), rote
2 EL Rotweinessig
Brötchen, (Baguettebrötchen)
100 g Frischkäse
4 Blätter Romanasalat
8 Scheibe/n norwegischer Lachs, geräucherter
4 EL Meerrettich, (Glas)
1/2  Gurke(n)
1 Bund Dill
4 EL Olivenöl
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig mischen, mindestens 10 Minuten ziehen lassen, dann Zwiebelringe abtropfen lassen.
Inzwischen die Baguettebrötchen waagerecht halbieren, untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit je 1 Salatblatt und 2 Scheiben Lachs belegen.
Meerrettichcreme auf den Lachs streichen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dillfähnchen abzupfen und hacken. Gurkenscheiben und Zwiebelringe auf den Lachs legen und mit Olivenöl beträufeln, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.