Himbeer-Champagner

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Vanillezucker
1 EL Likör, Himbeer-, ( Chambord )
Himbeeren, frisch
2 EL Likör, Himbeer-, ( Chambord )
  Champagner, gut gekühlt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Vanillezucker in einen Unterteller geben, in einen zweiten den 1 El Likör. Nun ein Champagnerglas zuerst mit dem Rand in den Likör tauchen und dann in den Vanillezucker. Ganz trocknen lassen und nun zwei, drei Himbeeren in das Glas geben. 2 El Likör dazugeben und mit Champagner auffüllen. Dies kann man natürlich mit soviel Gläsern machen wie man benötigt.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de