Zutaten

250 g Schweinefleisch (Geschnetzeltes)
250 g Champignons
Schalotte(n)
250 g Bandnudeln
200 ml Weißwein
1 EL Dijonsenf
100 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen.

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Schweinegeschnetzeltes scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Auch diese aus der Pfanne nehmen und die gewürfelte Schalotte glasig dünsten. Den Senf dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz reduzieren und die Crème fraîche, in die nicht mehr kochende Sauce rühren. Pilze und Fleisch wieder hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und etwas ziehen lassen. Zusammen mit den Bandnudeln servieren.