Penne mit bunter Paprika an Ziegenkäse

nach italienischem Rezept

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
Paprikaschote(n), rot und gelb, in 2 x 2 cm große Stücke geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
450 g Rigatoni oder Penne
  Salzwasser
125 g Käse (Ziegenkäse), zerbröckelt
15 Blätter Basilikum, frisches
10  Oliven, schwarze, entsteint, in Scheibchen geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen, bis sie weich sind. Die Hitzezufuhr ein wenig erhöhen und die Paprika sowie den Knoblauch zufügen. Für 12 - 15 min. schmoren, ab und zu umrühren, bis die Paprikastücke gar, aber nicht zu weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

Die Pasta in ausreichend kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Den Ziegenkäse beigeben und vermengen.

Die Sauce kurz erhitzen, Basilikum und Oliven hinzufügen und über die Pasta geben. Vermengen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de