Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eigelb, sehr frisch
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
250 ml Milch, kochend heiß
1 EL Weinbrand
Eiweiß, sehr frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen, nach und nach die Milch hinzugeben, so lange schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Nach dem völligen Erkalten den Weinbrand hinzufügen. Eiweiß steif schlagen, unterheben.