Zutaten

500 g Gnocchi
300 g Fleisch (Geschnetzeltes), z.B. Gyros oder Knoblauch
Zwiebel(n), rot
1 Dose Champignons
3 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
200 ml Sahne
1 Beutel Käse, gerieben
  Paprikapulver, scharf, oder Chilipulver
  Pfeffer
  Currypulver
  Maggi
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben.
Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Pfanneninhalt über die Gnocchi geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze oder 160-170 Grad Heißluft/Umluft) ca. 35 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den Käse darüber streuen.