Gnocchiauflauf mit Geschnetzeltem

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Zutaten

500 g Gnocchi
300 g Fleisch (Geschnetzeltes), z.B. Gyros oder Knoblauch
Zwiebel(n), rot
1 Dose Champignons
3 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
200 ml Sahne
1 Beutel Käse, gerieben
  Paprikapulver, scharf, oder Chilipulver
  Pfeffer
  Currypulver
  Maggi
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben.
Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Pfanneninhalt über die Gnocchi geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze oder 160-170 Grad Heißluft/Umluft) ca. 35 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den Käse darüber streuen.

Kommentare anderer Nutzer


knuspy

12.12.2011 15:24 Uhr

Hallochen,
leicht und lecker, machen wir gerne wieder.

bye knuspy

Julja85

25.04.2012 15:41 Uhr

Hallo,

habe das Rezept am Wochenende nachgekocht, allerdings mit Spätzle statt Gnocchi. Es war seh lecker und vor allem die Soße ist richtig würzig und geschmacksvoll.
Wird auf jeden Fall noch öfters geben.

Danke für das Rezept.

Blacksheep25

12.07.2012 11:18 Uhr

Hallo,

habe das Rezept letzte Woche nachgekocht. Es war nach Aussage meiner Männer - SUPERLECKER und muß wieder gekocht werden. Dem kann ich nur zustimmen.

Einfach, schnell und lecker

Danke

yvonne1411

03.05.2013 16:40 Uhr

Hallo,
habe das Rezept gesehen und musste es sofort nachkochen. Beim Abschmecken der Soße fand ich diese dann doch ein bisschen fad. Hm...überleg...es ist Tomatenmark drin, also kann ich auch Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Außerdem habe ich noch einen guten Schuss Soja-Soße mit untergemischt. Es war ein Gedicht!!! Sowas von lecker!!!! Und das Beste: es hat sogar meiner "verschnupften" Tochter geschmeckt :) Nein, sie ist nicht erkältet, aber isst noch lange nicht alles!

Vielen Dank für diese tolle Anregung, habe das Rezept sofort zu meinen Favoriten abgelegt und 5* vergeben.

LG
Yvonne

Snowbell73

20.10.2014 21:09 Uhr

sehr lecker.... das ganze Blech war ruckzuck leer....

danke für das leckere Rezept
Lg Snow

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