Zutaten

200 g Kräuterfrischkäse
1 kleines Eigelb
1 Paket Blätterteig, aus dem Kühlregal
250 g Schinken
1 Beutel Käse, gerieben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Dann den Schinken darauf verteilen. Nun von der kurzen Seite des Blätterteigs möglichst stramm einrollen. In kleine Streifen schneiden und diese auf dem Backblech mit Eigelb bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 - 15 min backen.

Der Blätterteig kann auch mit anderen Zutaten gefüllt werden, z.B. Blattspinat und Gorgonzola.
Auch interessant: