•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
250 g Sauerkraut
2 EL Tomatenmark
100 g Crème fraîche
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut ebenfalls kurz angehen lassen. Tomatenmark, Creme Fraiche und Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen. Mit Paprikapulver und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

Dazu kann man Brot essen, aber auch Salzkartoffel passen gut.