Zutaten

Ei(er)
1 Becher Schmand
125 g Quark
1 kleine Zwiebel(n)
  Pfeffer
  Salz
 n. B. Paprikapulver, Curry oder Kräuter
1 Becher Sahne
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrühren.
TIPP! Die Masse kann beliebig oft geteilt werden und mit verschiedenen Gewürzen zubereitet werden. So erhält man eine große Auswahl an Soßen mit wenig Aufwand.
Auch interessant: