Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Radieschen
1/2  Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
200 g Naturjoghurt
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen putzen und die halbe rote Zwiebel abziehen, beides fein würfeln. Dann mit den zerkleinerten Knoblauchzehen und den Gewürzen vermengen. Sodann alles in den Natur-Joghurt geben.

Tipp: Wer möchte, kann auch noch etwas Kresse unterheben.