Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tortenboden (Biskuit, 3-lagig)
1/2 TL, gehäuft Agar-Agar
3 Gläser Brei (Babyfruchtbrei Pfirsich)
3 Becher Sahne
3 EL Zucker
1 Flasche Saft (Babysaft Multivitamin)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Inhalt von 2 Gläschen Pfirsichbrei mit 100 ml Multivitaminsaft in einem Topf geben. Agar-Agar mit Zucker mischen und zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und dann 2 Minuten leicht köcheln lassen. Achtung: Gut umrühren, sonst setzt es später an! Dann den Topf vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Das 3. Gläschen Pfirsichbrei unterrühren.

Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.

Die 3 Biskuitböden mit etwas vom restlichen Multivitaminsaft beträufeln. Nicht zu viel, so dass es nicht durchsuppt und der Bodenbricht. Die Pfirsichmasse dann so aufteilen, dass sie auf allen drei Böden gleichmäßig verteilt ist. Die Böden zusammen setzen und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zur Deko evtl. Kinderkekse , Bananenstückchen o.ä. verwenden.