Zutaten

2 kg Bohnen, dicke
200 g Speck, geräuchert, gewürfelt
2 große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Mehl
3 dl Weißwein
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen aus der Schale pulen. Die Zwiebeln hacken und mit den Speckwürfeln anbraten. Die Bohnen zufügen und mitdünsten.

Das Mehl dazugeben und gut vermengen. Den Weißwein angießen und die Bohnen gar kochen (ca. 10 Minuten). Mit Salz abschmecken (vorsichtig, da der Speck schon salzig ist).