•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

700 g Kartoffel(n), fest kochende
300 g Sauerkraut
Ei(er)
1 EL, gestr. Speisestärke
1 EL Magerquark
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Ausbacken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Das Sauerkraut ausdrücken und grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im heißen Öl die Puffer ausbraten. Die Puffer schmecken auch sehr lecker, wenn man etwas Lauchzwiebeln (ohne Grün) oder Speckwürfelchen dazugibt.