Zutaten

700 g Kartoffel(n), fest kochende
300 g Sauerkraut
Ei(er)
1 EL, gestr. Speisestärke
1 EL Magerquark
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Das Sauerkraut ausdrücken und grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im heißen Öl die Puffer ausbraten. Die Puffer schmecken auch sehr lecker, wenn man etwas Lauchzwiebeln (ohne Grün) oder Speckwürfelchen dazugibt.