Tomaten-Bohnen-Topf mit Feta

superleckere vegetarische Suppe

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
1/2 Tasse Reis
2 Pck. Tomate(n), passierte (à 400 g)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen, weiße
2 Handvoll Erbsen (TK)
1 Bund Minze, gehackt, nach Belieben
1 Pck. Schafskäse aus Schafsmilch, klein gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Öl
 n. B. Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Öl anbraten, den Reis hinzugeben und mit anbraten. Dann die beiden Packungen Tomaten hinzugeben. Eine der Packungen ca. zur Hälfte mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf geben.

Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen, die Suppe dabei immer wieder umrühren. Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgetropften und abgespülten Bohnen hinzugeben. Ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen hinzugeben.

Am Ende der Kochzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse und die Minze hinzugeben und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de