Zutaten

800  Kartoffel(n), festkochende
 etwas Öl
1 EL Ingwer, gerieben
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, ganz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Chili
1 TL Kurkuma, (Turmericpulver)
1/2 TL Garam masala oder Chaat Masala
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer, schwarzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und die Kreuzkümmelsamen anbraten. Dann die Kartoffeln und die Gewürze zugeben, gut vermischen und solange braten, bis sie knusprig sind.