Zutaten

800 g Hackfleisch, gemischt
Zucchini
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Beutel Mozzarella
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Chili
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella fein würfeln. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel feinblättrig hobeln. Die Zwiebel grob hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten.

Dann das Hackfleisch in die Pfanne geben und anrösten. Die Hitze zurückschalten, die Zucchini beigeben und garen, bis die Zucchini gut gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Den Mozzarella in die Pfanne geben und umrühren, bis der Mozzarella zerfließt. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne heiß servieren. Mit Basilikum bestreuen und dekorieren.