Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Mais
2 Becher Crème fraîche
  Currypulver
  Zimtpulver
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraîche mit dem Mais in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer gut mixen. Curry und Zimt nach belieben dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Dip passt perfekt zu Raclette, Gemüse oder Tortillachips.