Mais-Curry-Zimt-Dip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Mais
2 Becher Crème fraîche
  Currypulver
  Zimtpulver
  Salz
  Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraîche mit dem Mais in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer gut mixen. Curry und Zimt nach belieben dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Dip passt perfekt zu Raclette, Gemüse oder Tortillachips.

Kommentare anderer Nutzer


urmelhelble

08.11.2011 04:14 Uhr

Wenigstens ungefähre Mengenangaben für die Gewürze wären sehr hilfreich. Empfiehlst du Curry und Zimt in etwa gleichem Verhältnis? Oder den Zimt nur als aromatischen Farbtupfer? Insgesamt eher großzügig oder zurückhaltend?
lG, urmel

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de