Zutaten

500 g Rinderfilet(s) oder Hühnerbrust
Knoblauchzehe(n)
1 EL Zucker, braun
2 EL Sojasauce, dunkle
2 EL Sherry oder Reiswein
4 EL Öl, neutrales
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen, trocknen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße und Sherry oder Reiswein mischen und die Fleischstreifen darin einlegen und ca. 2 Stunden marinieren lassen (länger ist auch kein Problem).

Das Fleisch aus der Soße nehmen, abtropfen lassen und in der Pfanne in heißem Öl unter ständigem Rühren in ca. 4 Minuten anbraten. Den Rest der Marinade dazugeben, heiß werden lassen und servieren. Dazu passen Duftreis und Wokgemüse.