Zutaten

500 g Magerquark
500 g Mascarpone
500 ml Schlagsahne oder Cremefine zum Schlagen
100 g Puderzucker
500 g Erdbeeren (TK)
1 Tafel Schokolade, weiße
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne unterheben. Die Erdbeeren pürieren.

Die Creme durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse in eine Glasschüssel drücken (Spaghetti). Über der Creme die pürierten Erdbeeren verteilen. Die weiße Schokolade raspeln und über die Erdbeersoße streuen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen