Zutaten

250 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Flasche Bittermandelaroma
100 g Schokolade, geriebene weiße
50 g Mandel(n), gehackte
1 EL Kokosraspel
150 ml Milch
  Für die Glasur:
3 EL Kokosraspel
100 g Schokolade, weiße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verarbeiten.
In die 12 Muffinförmchen geben und bei ca. 200 ° Grad im Ofen 30 Minuten backen.

Abkühlen lassen und dann mit Schokolade glasieren und mit Kokosraspel verzieren.