Zutaten

 etwas Öl, zum Anbraten
Zwiebel(n), fein gehackt
250 g Hackfleisch, gemischt
100 g Reis, Langkorn-
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomate(n), passiert
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt1
1 EL Zucker
1 EL Oregano, getrocknet
 etwas Chilipulver
 etwas Salz und Pfeffer
2 kleine Zucchini
150 g Feta-Käse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anrösten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann den Reis ebenfalls zugeben und kurz mitrösten lassen. Mit Gemüsebrühe und den passierten Tomaten aufgießen. Knoblauch, Zucker und Oregano untermischen und mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Für etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden und danach zugeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Zucchini-Reis-Topf auf die Teller verteilen und mit würfelig geschnittenem Feta-Käse bestreuen.

Mit Baguette servieren.
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