Zutaten

500 g Feldsalat
Tomate(n)
200 g Tofu
 etwas Salz und Pfeffer
50 ml Balsamico (Crema di Balsamico)
 etwas Öl zum Braten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuerst die Tomaten in die Pfanne geben, da diese die längste Garzeit haben. Dann den Feldsalat und den Tofu dazugeben. Ca. 3 - 4 Min. bei hoher Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Salat zusammenfällt.

Anschließend auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit der Balsamicocreme überträufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Auch interessant: