Gebratener Feldsalat mit Tomaten und Tofu

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Feldsalat
Tomate(n)
200 g Tofu
 etwas Salz und Pfeffer
50 ml Balsamico (Crema di Balsamico)
 etwas Öl zum Braten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuerst die Tomaten in die Pfanne geben, da diese die längste Garzeit haben. Dann den Feldsalat und den Tofu dazugeben. Ca. 3 - 4 Min. bei hoher Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Salat zusammenfällt.

Anschließend auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit der Balsamicocreme überträufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Kommentare anderer Nutzer


Töffifee

29.02.2012 13:58 Uhr

Ich habe zum erstem Mal mit Tofu gekocht und habe dem Rezept noch etwas mehr Gewürze zugefügt. Mit italienischen Kräutern und etwas Kreuzkümmel war es schön würzig.
Da ich allerdings lieber auf knackigen Salat stehe, habe ich ihn nur geputzt und als Beilage dazugegessen. Das Balsamicodressing habe ich auch nur auf dem Salat angewendet.
Beim nächsten Mal werde ich noch Chili verwenden.

An3009ka

29.02.2012 14:36 Uhr

Danke, für deinen kommentar. Mit kräuter lässt sich ja meistens nach belieben variieren. Werde es mal so ausprobieren,wie du es gemacht hast. lg

An3009ka

03.04.2012 09:22 Uhr

und danke fürs Bildchen :))

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de