Zutaten

250 g Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
1 Prise(n) Zimt, Nelken, Muskat, Salz
200 g Mehl
50 g Haselnüsse, gemahlene
20 g Kakaopulver
50 g Schokolade - Streusel
125 ml Wein (Glühwein oder Rotwein)
 etwas Rumaroma
  Tee (Malventee)
  Wein (Glühwein oder Rotwein)
  Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten bis einschließlich Rum - Aroma zu einem Teig verrühren und in eine Gugelhupfform füllen.
Den Kuchen 1 Stunde bei 175 Grad backen und danach auskühlen lassen.
Den Puderzucker sieben und mit dem abgekühltem Malventee und Glüh-/oder Rotwein zu einer dicklichen Masse verrühren.
Den Guss ringförmig über dem Kuchen verteilen, so dass der Guss gleichmäßig in die Vertiefungen des Gugelhupfs läuft.
Schmeckt superlecker und bleibt schön saftig.
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