Zutaten

300 g Nudeln, ( Ellbogenmakkaroni )
50 g Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 EL Petersilie, glatt, fein geschnitten
90 g Mayonnaise
90 g saure Sahne
1 TL Senf, mittelscharfer
1/2 TL Zucker
2 EL Apfelessig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest garen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Die Selleriestange in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Tomate in Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und ebenfalls zu den Nudeln geben.
In einer kleineren Schüssel die Mayonnaise und saure Sahne mischen, den Senf, Essig, Zucker dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben, alles miteinander mischen und servieren.

Dieser Salat lässt sich auch gut einen Tag vorher zubereiten.