Zutaten

500 g Wirsing
  Wasser, zum Kochen
  Meersalz, zum Kochen
1 große Zwiebel(n)
1 EL Butter
50 ml Sahne, (vegan oder tierisch)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
200 g Marone(n), vorgegarte
2 EL Butter
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing putzen, waschen und grob zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen.

Die Zwiebel würfeln und in Butter dünsten, den abgetropften Wirsing zugeben, die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Maronen halbieren, in der geschmolzenen Butter anbraten und über den Wirsing geben.
Auch interessant: