Zutaten

120 g Gurke(n)
120 g Melone(n) (Cantaloupe)
100 g Zucchini
30 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
150 g Zucker
Limette(n)
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Pfefferbeeren, rosa, rosa
50 g Minze
5 g Ingwer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke, Zucchini und Melone entkernen und in kleine Würfel schneiden, von der Limette die Schale abreiben, und den Saft auspressen, Minze hacken.
Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, auskühlen lassen und die gehackte Minze darunter mischen. In einer ausgehöhlten Melone anrichten.