Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

120 g Gurke(n)
120 g Melone(n) (Cantaloupe)
100 g Zucchini
30 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
150 g Zucker
Limette(n)
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Pfefferbeeren, rosa, rosa
50 g Minze
5 g Ingwer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke, Zucchini und Melone entkernen und in kleine Würfel schneiden, von der Limette die Schale abreiben, und den Saft auspressen, Minze hacken.
Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, auskühlen lassen und die gehackte Minze darunter mischen. In einer ausgehöhlten Melone anrichten.