Zutaten

500 g Champignons, weiß
Karotte(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Öl
1 Pck. Nudeln
150 ml Weißwein
 n. B. Gewürz(e)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Angabe kochen.

Währenddessen die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die Karotten schälen, raspeln und auch mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca 150 ml Weißwein ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über die Champignons und Karotten geben. Gut verrühren und abschmecken.

Mit den Nudeln servieren.

Schnitzel oder Filet passt auch gut dazu.