Geschnetzeltes Camaju

zwischen Thai-Curry und Curry-Geschnetzeltem

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Putenbrustfilet(s), geschnetzelt oder in Würfeln
2 EL Öl, (Sesam- oder Erdnussöl)
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten/gewürfelt
200 ml Kokosmilch
3 TL Currypaste, rot
150 ml Hühnerbrühe
1 kl. Dose/n Champignons, kleine Köpfe
1 kl. Dose/n Ananas, in Scheiben
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hälfte des Öles erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Kurz bevor das Fleisch gar ist, dieses mit einer Schaumkelle entnehmen und an die Seite stellen.
Wenn Flüssigkeit angefallen ist, bitte abschütten.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Hühnerbrühe zugeben und auch das Fleisch wieder zufügen. Alles kurz aufkochen.
Ananas abtropfen lassen, ggf. etwas abtupfen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Champignonköpfen dem Fleisch zufügen.
Alles mit Pfeffer, Salz und Currypulver abschmecken.
Dazu schmeckte uns Basmati-Reis.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de