Zutaten

3 Scheibe/n Putenschnitzel
3 Scheibe/n Schinken, (Rauchschinken)
  Schafskäse, 3 dicke Streifen
Gurke(n) -Sticks
2 EL Öl, (Distelöl)
1 m.-große Zwiebel(n)
3 TL Dijonsenf
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Handvoll Kräuter, gemischte (Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel auf eine Unterlage legen, flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Danach den Rauchschinken ohne Fettrand auf die Putenschnitzel und darüber einen Gurkensticks und einen Streifen Schafskäse legen und einrollen.

Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Putenrouladen von allen Seiten bei großer Hitze scharf anbraten. Danach die Rouladen weitere 10 Minuten in der Pfanne braten und immer wieder wenden.

Eine leckere Sauce zu den Putenrouladen ist schnell gezaubert. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, 250 ml Gemüsebouillon, einige Kräuter und ein 3 bis 4 EL Kräuterkäse, machen die Putenrouladen perfekt.