Zutaten

1 kg Mascarpone
250 g Puderzucker
5 Becher Schmand
2 Gläser Sauerkirschen
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Flasche Bailey's Irish Cream
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf die Sauerkirschen alles gut verrühren. Kirschen abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. In Dessertgläser füllen und 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Nach Belieben garnieren.