Zutaten

8 Scheibe/n Speck, durchwachsen
55 g Brösel (Brotkrumen), frisch
 einige Salat - Blätter
Ei(er)
12  Oliven, schwarze
1 EL Senf, körniger
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl, natives
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und vierteln. Den Speck würfeln, die Salatblätter in Stücke reißen.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ca. 5 min. anbraten, bis er knusprig wird. Den Speck herausnehmen und die Brotkrumen bei hoher Hitze anbraten, bis sie golden und knusprig werden.

Die Salatblätter in einer Schüssel anrichten und Oliven, Eier und Speck dazugeben. Den Essig, das restliche Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen. Alles vermischen, mit Brotkrumen bestreuen und sofort servieren.
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