Zutaten

500 g Nudeln nach Wahl
  Salzwasser
80 g Butter
350 g Würstchen (Wiener)
80 g Mehl
500 ml Milch
400 ml Sahne
2 Tube/n Tomatenmark
  Salz
  Zucker
1 kl. Dose/n Erbsen, evtl.
  Parmesan zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die 80 g Butter im Topf erhitzen und die klein geschnittenen Wiener darin leicht anbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren langsam die Milch zugießen.

Die Sahne, 2 Tuben Tomatenmark (evtl. Erbsen) und 2 TL Salz unterrühren und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und evtl. noch 1 TL Zucker zugeben. Mit den Nudeln zusammen servieren und nach Belieben noch Parmesan drüber.