Zutaten

Salatgurke(n)
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Dill
1 Zehe/n Knoblauch, (bei Bedarf auch mehr)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurken waschen und schälen. Eine Gurke grob raspeln und die zweite sehr fein raspeln. Schlagsahne, Schmand, Knoblauchzehen (gepresst) zugeben und nur kurz mit dem Mixstab mixen. Frischen Dill klein hacken und zugeben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten schmeckt die Suppe gut gekühlt und wenn sie evtl. noch ein paar Stunden im Kühlschrank verweilt.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen