Zutaten

6 Scheibe/n Toastbrot
Ei(er)
100 ml Milch
6 Scheibe/n Käse (Schnittkäse nach Wahl)
 etwas Pfeffer
  Paniermehl
 n. B. Semmelbrösel zum Panieren
2 EL Margarine zum Braten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Käsescheiben passend zuschneiden, damit sie auf die Toastscheiben passen, ohne zu überlappen. Ei, Milch und die Gewürze verquirlen. Die Toastscheiben in die Mischung legen, damit sie sich etwas vollsaugen können.

Zwischen 2 Toastscheiben immer eine Scheibe Käse legen und zusammenklappen. Nun in den Semmelbröseln panieren.

In der Pfanne von einer Seite her anbraten, nach dem Wenden auf die bereits gebratene Seite eine weitere Scheibe Schnittkäse legen und die andere Seite braten. Nach Belieben noch mal würzen.

Wenn der Deckel auf der Pfanne geschlossen bleibt, zerläuft der Käse auch auf der Oberseite schön. Dazu schmeckt Salat.
Auch interessant: