Cannelloni mit Zucchinifüllung

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
80 g Parmesan, gerieben
250 g Ricotta
2 EL Basilikum, gehackt
30 g Butter
30 g Mehl
1/8 Liter Weißwein
1/4 Liter Milch
250 g Sahne
18  Cannelloni
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren.

Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Wein, Milch und Sahne zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. kochen lassen. Den restlichen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Zucchinimasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. In eine Auflaufform schichten. Die Bechamelsoße darüber verteilen. 35 - 40 Min. bei 200°C backen.

Kommentare anderer Nutzer


sayur

02.07.2011 21:20 Uhr

Hallo Pralinchen,
haben soeben dein Rezept nachgekocht und das Ergebniss genossen.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Meine Frau (sehr verwöhnt) besteht auf
5 Sternchen was ich gut nachvollziehen kann.
Liebe Grüße S.

Pumpkin-Pie

20.07.2011 03:44 Uhr

Hallo,

ich kann mich des Lobes nur anschließen, dies sind besonders feine Cannelloni gewesen. Alles passt auch sehr schön zusammen und ich werde das Gericht gerne wieder machen.

Liebe Grüße

Pumpkin-Pie

kahvikannu

31.08.2013 13:41 Uhr

lecker ! (was soll man da noch mehr sagen ?)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de