Zutaten

1 Pck. Feta-Käse
1/2  Zwiebel(n), rot
Tomate(n), getrocknete
Knoblauchzehe(n)
Oliven, schwarz, entkernt
Chilischote(n), rot
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  Salz
  Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Eine kleine Auflaufform mit der Hälfte der Zwiebeln auslegen und den Schafskäse darauf legen. Die andere Hälfte der Zwiebeln auf dem Käse verteilen. Die Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Paprikapulver bestreuen und Oliven und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl übergießen und bei 180°C Umluft im Herd überbacken.
In der Form servieren.

Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen