Gulasch - italienisch angehaucht

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Zutaten

750 g Gulasch, vom Rind, oder halb Rind, halb Schwein
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
500 g Tomate(n), frische
50 g Oliven, schwarz, ohne Stein
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
125 ml Fleischbrühe
125 ml Rotwein, trocken
1 TL Salbei, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 335 kcal

Die Fleischwürfel nochmal halbieren. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Oliven vierteln. Die frischen Tomaten würfeln.

Öl erhitzen und Fleisch portionsweise scharf anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Die Dosentomaten, Brühe und Rotwein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen.
Die frischen Tomaten, Oliven und Kräuter hinzufügen und nochmals 30 Minuten leicht kochen lassen.

Dazu schmeckt Ciabatta oder Nudeln.

Kommentare anderer Nutzer


Bunny173

26.09.2011 14:30 Uhr

Das Rezept ist echt klasse, nicht so fettig und schön frisch durch die Kräuter.
Da wir keine Oliven essen haben wir alternativ Paprika genommen, ist auch sehr lecker.

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