Zutaten

Zwiebel(n)
150 g Schinken, gewürfelt
3 EL Mehl
1/2 Liter Wasser
Ei(er)
  Senf
  Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Dann die Schinkenwürfel anbraten. Das Mehl hinzugeben, mit etwas Wasser löschen, umrühren. Andicken lassen. Solange Wasser schlückchenweise hinzugeben, bis der 1/2 l weg ist und die Soße angedickt ist. Dann ordentlich Senf und die anderen Zutaten nach Bedarf unterrühren. Die Eier kochen, schälen und in die fertige Soße geben und nochmals heiß werden lassen.

Dazu gibt es Kartoffeln.