Deftige Senfeier

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Zutaten

Zwiebel(n)
150 g Schinken, gewürfelt
3 EL Mehl
1/2 Liter Wasser
Ei(er)
  Senf
  Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Dann die Schinkenwürfel anbraten. Das Mehl hinzugeben, mit etwas Wasser löschen, umrühren. Andicken lassen. Solange Wasser schlückchenweise hinzugeben, bis der 1/2 l weg ist und die Soße angedickt ist. Dann ordentlich Senf und die anderen Zutaten nach Bedarf unterrühren. Die Eier kochen, schälen und in die fertige Soße geben und nochmals heiß werden lassen.

Dazu gibt es Kartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


Liesbeth

01.04.2004 19:53 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich nehme immer Speck statt Schinken und in die Sauce gebe ich noch ein bis zwei Lorbeerblätter. Wir dadurch noch etwas deftiger.

LG
Liesbeth
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Hund-Süß-Sauer

27.10.2015 15:30 Uhr

Super Rezept ohne Senf und Eier
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gichi

01.04.2004 22:21 Uhr

Hallo Liesbeth,
die Lorbeerblätter sind wirklich ein genialer Tipp. Dankeschön. Ich werde das Rezept jetzt immer so kochen.
Viele Grüße von Jutta
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Elisabeth22

07.11.2004 09:28 Uhr

Habe es so ausprobiert. Einfach Klasse. Hat sogar meinen Mann geschmeckt.
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GoldDrache

09.12.2004 21:00 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ein Rezept aus meiner Kindheit!

Allerdings auch mit Speck und einen Lorbeerblättchen, Kapern passen auch... (muss allerdings nicht immer sein)

Muss ich direkt mal wieder machen.

Liebe Grüße

GoldDrache
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zuckerschnäuzchen

19.01.2005 16:54 Uhr

Ich kann nur eins sagen: SUPER GENIAL
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


smadly01

24.02.2015 11:26 Uhr

Danke für das tolle, einfache Rezept.
Die Mengenangaben passen sehr gut.

LG aus dem Harz, Smadly
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scabra

28.02.2015 17:40 Uhr

Super lecker, einfach zuzubereiten und der Geschmack ist hervorragend. Habe noch einen kleinen
Schuss Sahne dazu gegeben, unterstützt die Cremigkeit und den Geschmack. Von mir volle Punktzahl.
Klasse
LG scabra
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2014lasse

02.04.2015 17:56 Uhr

Super lecker und sehr einfach ich habe es aber mit Milch statt wasser genommen um die cremigkeit zu bekommen und zum Schluss noch frischen schnittlauch mit rein gemacht aber sonst pefekt 5 volle Punktzahl
lg.lasse
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_SU123_

14.09.2015 14:09 Uhr

Sehr lecker und einfach! Zum Schluss noch einen Schuss Sahne und uns hat es geschmeckt!
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TPCA

15.11.2015 17:10 Uhr

Lecker und schnell gemacht.

LG TPCA
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